Entrées
Crème brûlée au boudin noir, condiments de pommes et croutons
Ou
Œufs en meurette, lard de Mr Chapelle cuit au Poulsard
Ou
Composition florale d’automne, bleu de Gex, vinaigrette perlée à l’huile de noix
Plats
Poisson selon arrivage de Bretagne, réduction de jus de veau au yuzu
Ou
Paleron de bœuf en pot au feu, bouillon thaï et poêlée d’enokis
Ou
Parmentier d’épaule de porc confite, purée de patate douce et sauce sangria
Desserts
Panna cotta au vin jaune, figue rôtie, nougatine au sésame
Ou
Quinconce de poires, ganache chocolat curry et feuilleté
Ou
Pommes caramélisées, cubes de pain d’épices, noix et caramel
Supplément fromage : 5.00 €
Boissons
1 coupe de crémant en apéritif, un verre de vin à chaque plat et café.