Offrez un bon cadeau restaurant

Notre menu Plaisir

Entrées
Crème brûlée au boudin noir, condiments de pommes et croutons
Ou
Œufs en meurette, lard de Mr Chapelle cuit au Poulsard
Ou
Composition florale d’automne, bleu de Gex, vinaigrette perlée à l’huile de noix
Plats
Poisson selon arrivage de Bretagne, réduction de jus de veau au yuzu
Ou
Paleron de bœuf en pot au feu, bouillon thaï et poêlée d’enokis
Ou
Parmentier d’épaule de porc confite, purée de patate douce et sauce sangria
Desserts
Panna cotta au vin jaune, figue rôtie, nougatine au sésame
Ou
Quinconce de poires, ganache chocolat curry et feuilleté
Ou
Pommes caramélisées, cubes de pain d’épices, noix et caramel

Supplément fromage : 5.00 €
Boissons
1 coupe de crémant en apéritif, un verre de vin à chaque plat et café.

Notre menu Délice

Entrées
Crème de butternut à l’huile de noisettes et Saint Jacques rôties avec son corail
Ou
Médaillon de foie gras cuit dans son vin chaud, chutney de pommes et pickles
Plats
Aile de raie poêlée au beurre d’agrumes, condiment aux algues fraîches
Ou
Demi pigeon rôti sur son coffre, croustillant de cuisses aux noix et curry, jus corsé au vin jaune
Desserts
Macaron pistache, pâte de fruits rouges, crème tonka et mûres
Ou
Soupe au chocolat, brownies, fruits secs et marrons

Supplément fromage : 5,00 €
Boissons
1 coupe de crémant en apéritif, un verre de vin à chaque plat et café.
Produit ajouté à votre liste d'envie