Crémeux de brocoli servi chaud, lieu noir fumé et ses pickels, tuile aux amandes Ou Tarte fine de saucisse de Montbéliard, sifflet de poireaux gratinés au Mont d’Or
Plats
Pavé de rumsteck origine France, jus lié à la fourme d’Ambert,
pomme de terre confite à l’huile d’olive Ou Poisson selon arrivage de Bretagne, risotto lié au parmesan
Desserts
Tarte tatin servie froide, glace au vin Jaune Ou Irish coffee, panna cotta chocolat et son granité
Supplément fromage : 5.00 €
Boissons
1 coupe de crémant en apéritif, un verre de vin à chaque plat et café.
Noix de Saint-Jacques snackées, panais rôti au miel Ou Cappuccino de cèpes, émulsion au lard et ses chips
Plats
Dos de lieu jaune, purée de potimarron aux épices combawa, coulis de persil Ou Filet de bœuf origine Montbéliard poêlé à la minute, jus au Trousseau et mini légumes de saison
Desserts
Poire Belle Hélène revisitée au goût du jour Ou Comme une religieuse, crème pralinée
Supplément fromage : 5,00 €
Boissons
1 coupe de crémant en apéritif, un verre de vin à chaque plat et café.