Le restaurant

En plein cœur du centre-ville, notre restaurant semi-gastronomique vous propose des menus raffinés, pleins de saveurs et de qualité.

Notre menu de saison à 27 €

Entrées
Crème brûlée au boudin noir, condiments de pommes et croutons
Ou
Œufs en meurette, lard de Mr Chapelle cuit au Poulsard
Ou
Composition florale d’automne, bleu de Gex, vinaigrette perlée à l’huile de noix
Plats
Poisson selon arrivage de Bretagne, réduction de jus de veau au yuzu
Ou
Paleron de bœuf en pot au feu, bouillon thaï et poêlée d’enokis
Ou
Parmentier d’épaule de porc confite, purée de patate douce et sauce sangria
Desserts
Panna cotta au vin jaune, figue rôtie, nougatine au sésame
Ou
Quinconce de poires, ganache chocolat curry et feuilleté
Ou
Pommes caramélisées, cubes de pain d’épices, noix et caramel

Supplément fromage : 5.00 €

Menu dégustation à 35 €

Entrées
Crème de butternut à l’huile de noisettes et Saint Jacques rôties avec son corail
Ou
Médaillon de foie gras cuit dans son vin chaud, chutney de pommes et pickles
Plats
Aile de raie poêlée au beurre d’agrumes, condiment aux algues fraîches
Ou
Demi pigeon rôti sur son coffre, croustillant de cuisses aux noix et curry, jus corsé au vin jaune
Desserts
Macaron pistache, pâte de fruits rouges, crème tonka et mûres
Ou
Soupe au chocolat, brownies, fruits secs et marrons

Supplément fromage : 5,00 €

A la carte

Entrées
Crème brûlée au boudin noir, condiments de pommes et croutons : 10.00 €
Œufs en meurette, lard de Mr Chapelle cuit au Poulsard : 10.00 €
Composition florale d’automne, bleu de gex, vinaigrette perlée à l’huile de noix : 12.00 €
Crème de butternut à l’huile de noisettes et Saint-Jacques rôties avec son corail : 14.00 €
Médaillon de foie gras cuit dans un vin chaud, chutney de pommes et pickles : 15.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage de Bretagne, réduction de jus de veau au yuzu : 18.00 €
Aile de raie poêlée au beurre d’agrumes, condiment aux algues fraîches : 25.00 €
Nos viandes
Paleron de bœuf en pot au feu, bouillon thaï et poêlée d’enokis : 19.00 €
Parmentier d’épaule de porc confite, purée de patate douce et sauce sangria : 22.00 €
Demi pigeon rôti sur coffre, croustillant de cuisses aux noix et curry, jus corsé au vin jaune : 28.00 €
Nos Délices
Panna cotta au vin jaune, figue rôtie, nougatine au sésame : 9.00 €
Quinconce de poires, ganache chocolat curry et feuilleté : 9.00 €
Pommes caramélisées, cubes de pain d’épices, noix et caramel : 9.00 €
Macaron pistache, pâte de fruits rouges, crème tonka et mûres : 10.00 €
Soupe au chocolat, brownies, fruits secs et marrons : 10.00 €
Assiette du fromager : 11.00 €
Café gourmand du Sensso : 11.00 €

Menu enfant à partir de 13,00 €

Mariages, CE, Groupes...

Le Sensso vous propose une salle de  200 places assises pour la réception de tous vos événements : mariages, anniversaires, comités d'entreprises...

Pour l'organisation de votre mariage
Aurélie : 06 87 74 26 33
mariage@le-sensso.fr

Pour les CE, Groupes...
Carole : 06 75 26 08 88
groupe@le-sensso.fr

Produit ajouté à votre liste d'envie