Entrées
Terrine de campagne au lard colonata IGP et échine de porc, foie de volaille Français : 12.50 €
Crème brûlée au boudin noir VBF, condiment de pommes : 12.50 €
Tarte fine aux poivrons, coulis piquilos, crottin de chèvre rôti et mizuna : 13.00 €
Panna cotta d’asperges croquantes, morilles confites et parmesan : 14.50 €
Montgolfière de Saint-Jacques, julienne de légumes et crème au Riesling : 15.00 €
Opéra de foie gras produit en France marbré au cacao amer : 15.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage de nos côtes, cuit à l’unilatérale et croûte aux graines d’amarante noire : 19.00 €
Cabillaud rôti au beurre, espuma cresson basilic et citron vert : 24.00 €
Nos viandes
Ballotin de pintade viande française farcie au citron confit et pignons de pin torréfié, jus réduit : 23.00 €
Rognon de veau UE sauté, crème à la moutarde de cassis : 21.00 €
Filet de bœuf VBF poêlé, jus corsé au vinaigre balsamique blanc : 29.00 €
Ris de veau UE panné comme une escalope viennoise : 25.00 €
Nos Délices
Crème caramel à l’ancienne, tuile aux amandes : 8.00 €
Gratin de fruits frais au vin jaune : 8.00 €
Déclinaison d’un mendiant au chocolat, crumble d’amandes : 8.00 €
Millefeuille gourmand chocolat tonka, chantilly vanille et framboises fraîches : 9.00 €
Entremet pommes Granny Smith, streusels noisettes : 9.00
Tartare de mangue en raviole, bouillon thé matcha : 9.00 €
Assiette du fromager : 11.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 €