Entrées
Crème brûlée au boudin noir, condiments de pommes et croutons : 10.00 €
Œufs en meurette, lard de Mr Chapelle cuit au Poulsard : 10.00 €
Composition florale d’automne, bleu de gex, vinaigrette perlée à l’huile de noix : 12.00 €
Crème de butternut à l’huile de noisettes et Saint-Jacques rôties avec son corail : 14.00 €
Médaillon de foie gras cuit dans un vin chaud, chutney de pommes et pickles : 15.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage de Bretagne, réduction de jus de veau au yuzu : 18.00 €
Aile de raie poêlée au beurre d’agrumes, condiment aux algues fraîches : 25.00 €
Nos viandes
Paleron de bœuf en pot au feu, bouillon thaï et poêlée d’enokis : 19.00 €
Parmentier d’épaule de porc confite, purée de patate douce et sauce sangria : 22.00 €
Demi pigeon rôti sur coffre, croustillant de cuisses aux noix et curry, jus corsé au vin jaune : 28.00 €
Nos Délices
Panna cotta au vin jaune, figue rôtie, nougatine au sésame : 9.00 €
Quinconce de poires, ganache chocolat curry et feuilleté : 9.00 €
Pommes caramélisées, cubes de pain d’épices, noix et caramel : 9.00 €
Macaron pistache, pâte de fruits rouges, crème tonka et mûres : 10.00 €
Soupe au chocolat, brownies, fruits secs et marrons : 10.00 €
Assiette du fromager : 11.00 €
Café gourmand du Sensso : 11.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 €