Entrées
Crémeux de brocoli servi chaud, lieu noir fumé et ses pickels, tuile aux amandes : 13.00 €
Tarte fine de saucisse de Montbéliard, sifflet de poireaux gratinés au Mont d’Or : 14.00 €
Cappuccino de cèpes, émulsion au lard et ses chips : 15.00 €
Noix de Saint-Jacques snackées, panais rôti au miel : 16.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage de Bretagne, risotto lié au parmesan : 23.00 €
Dos de lieu jaune, purée de potimarron aux épices combawa, coulis de persil : 26.00 €
Nos viandes
Pavé de rumsteack origine France, jus lié à la fourme d’Ambert, pomme de terre confite à l’huile d’olive : 24.00 €
Filet de bœuf origine Montbéliard poêlé à la minute, jus au Trousseau
et mini légumes de saison : 30.00 €
Nos Délices
Tarte tatin servie froide, glace au vin Jaune : 11.00 €
Irish coffee, panna cotta chocolat et son granité : 11.00 €
Poire Belle Hélène revisitée au goût du jour : 12.00 €
Comme une religieuse, crème pralinée : 12.00 €
Assiette du fromager : 11.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 €