Entrées
Velouté courge, butternut, chantilly au poivre fumé, éclats de marron : 14.00 €
Rosace de Morteau, nems de pommes de terre, cancoillotte : 14.00 €
Saint-Jacques poêlées, purée de panais au miel, crumble de noisette : 18.00 €
Escargots, petit financier au Comté, crème persillée : 18.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage, sauce citronnée, gâteau de riz basmati : 22.00 €
Dos de cabillaud rôti, nage d’écrevisses, risotto safrané : 26.00 €
Nos viandes
Coq au vin du Jura, champignons et oignons grelots, pommes de terre grenailles : 22.00 €
Filet de pigeonneau, jus réduit, purée de pommes de terre truffée : 26.00 €
Filet de bœuf (race Montbéliarde), sauce crémeuse aux cèpes, purée de pommes de terre truffée : 30.00 €
Nos Délices
Poire pochée au vin rouge et son sirupeux, glace vanille : 11.00 €
Pavlova aux fruits, coulis passion, glace framboise : 11.00 €
Macaron façon forêt noire : 13.00 €
Millefeuille minute chocolat blanc, coulis exotique, framboises fraîches : 13.00 €
Assiette du fromager : 11.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 € et menu végétarien à 18.00 €