Entrées
Terrine de foies de volaille aux griottes de Fougerolles, pickles : 9.90 €
Carpaccio de truite fumée, granité de citron vert, espuma au piment d’Espelette : 11.90 €
Melon en gelée de macvin, effilochée de jambon cru, méli-mélo de tomates au pesto : 9.90 €
Déclinaison de tomates anciennes, granité de basilic, burrata et balsamique : 11.90 €
Nos poissons
Dos de cabillaud à l’italienne, balsamique, tapenade, tomates et cebette : 25.90 €
Nos viandes
Fondant de veau, crème au marc du Jura et morilles : 27.90 €
Tataki de bœuf sauce soja caramélisée au citron vert, graines de sésames et pavot bleu : 27.90 €
Foie de veau persillé : 23.90 €
Epaule d’agneau confite 7h, pesto, basilic et parmesan : 26,90 €
Poulet fermier Label Rouge, crème de curry, citron et curcuma : 25,90 €
Nos Délices
Babanetonne, sirop rhum, citron et fruits de saison : 10.00 €
Soufflé glacé à la verveine du Velay, fruits de saison : 10.00 €
Chou craquelin cacao, mousse chocolat, cœur praliné amande : 10.00 €
Pavlova glace yaourt, vanille et fraise, fruits de saison : 10.00 €
Assiette de 3 fromages de saison, glace au chèvre cabécou : 12.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 € et menu végétarien à 18.00 €