Le restaurant

En plein cœur du centre-ville, notre restaurant semi-gastronomique vous propose des menus raffinés, pleins de saveurs et de qualité.

Notre menu de saison à 29 €

Entrées
Terrine de campagne au lard colonata IGP et échine de porc, foie de volaille français
Ou
Crème brûlée au boudin noir VBF, condiment de pommes
Ou
Tarte fine aux poivrons, coulis piquilos, crottin de chèvre rôti et mizuna
Plats
Poisson selon arrivage de nos côtes, cuit à l’unilatérale et croûte aux graines d’amarante noire
Ou
Ballotin de pintade viande française farcie au citron confit et pignon de pin torréfié, jus réduit
Ou
Rognon de veau UE sauté, crème à la moutarde de cassis
Desserts
Crème caramel à l’ancienne, tuile aux amandes
Ou
Gratin de fruits frais au vin jaune
Ou
Déclinaison d’un mendiant au chocolat, crumble d’amandes

Supplément fromage : 5.00 €

Menu dégustation à 37 €

Entrées
Panna cotta d’asperges croquantes, morilles confites et parmesan
Ou
Montgolfière de Saint-Jacques, julienne de légumes et crème au Riesling
Ou
Opéra de foie gras produit en France marbré au cacao amer
Plats
Ris de veau UE panné comme une escalope viennoise
Ou
Filet de bœuf poêlé VBF, jus corsé au vinaigre balsamique blanc
Ou
Cabillaud rôti au beurre, espuma cresson basilic et citron vert
Desserts
Millefeuille gourmand chocolat tonka, chantilly vanille et framboises fraîches
Ou
Entremet pommes Granny Smith, streusels noisettes
Ou
Tartare de mangue en raviole, bouillon thé matcha

Supplément fromage : 5,00 €

A la carte

Entrées
Terrine de campagne au lard colonata IGP et échine de porc, foie de volaille Français : 12.50 €
Crème brûlée au boudin noir VBF, condiment de pommes : 12.50 €
Tarte fine aux poivrons, coulis piquilos, crottin de chèvre rôti et mizuna : 13.00 €
Panna cotta d’asperges croquantes, morilles confites et parmesan : 14.50 €
Montgolfière de Saint-Jacques, julienne de légumes et crème au Riesling : 15.00 €
Opéra de foie gras produit en France marbré au cacao amer : 15.00 €
Nos poissons
Poisson selon arrivage de nos côtes, cuit à l’unilatérale et croûte aux graines d’amarante noire : 19.00 €
Cabillaud rôti au beurre, espuma cresson basilic et citron vert : 24.00 €
Nos viandes
Ballotin de pintade viande française farcie au citron confit et pignons de pin torréfié, jus réduit : 23.00 €
Rognon de veau UE sauté, crème à la moutarde de cassis : 21.00 €
Filet de bœuf VBF poêlé, jus corsé au vinaigre balsamique blanc : 29.00 €
Ris de veau UE panné comme une escalope viennoise : 25.00 €
Nos Délices
Crème caramel à l’ancienne, tuile aux amandes : 8.00 €
Gratin de fruits frais au vin jaune : 8.00 €
Déclinaison d’un mendiant au chocolat, crumble d’amandes : 8.00 €
Millefeuille gourmand chocolat tonka, chantilly vanille et framboises fraîches : 9.00 €
Entremet pommes Granny Smith, streusels noisettes : 9.00
Tartare de mangue en raviole, bouillon thé matcha : 9.00 €

Assiette du fromager : 11.00 €
Menu enfant à partir de 13,00 €

Mariages, CE, Groupes...

Le Sensso vous propose une salle de  200 places assises pour la réception de tous vos événements : mariages, anniversaires, comités d'entreprises...

Pour l'organisation de votre mariage
Aurélie : 06 87 74 26 33
mariage@le-sensso.fr

Pour les CE, Groupes...
Carole : 06 75 26 08 88
groupe@le-sensso.fr

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